mardi 27 mai 2008

Sorbet mangue orange kiwi



Pour me familiariser avec ma nouvelle acquisition... ( la sorbetière de Barbie), j'ai confectionné aujourd'hui, un sorbet couleur soleil.

Ingrédients :

1 mangue bien mûre
1 kiwi
20 cl de pur jus d'orange
30 g de sucre
1/2 cuillère à café de jus de citron

Mixer tous les ingrédients au blender.
Verser cette purée dans la sorbetière et faire fonctionner pendant 30 mn.
Lorsque le sorbet est prêt, le conserver dans une boite au congélateur durant 1 heure.

6 commentaires:

Clémence a dit…

je viens de faire une même acquisition et ta recette me tente beaucoup..

Anonyme a dit…

exotique j'adore!!

Anonyme a dit…

je t en prend une cuillere au passage

Celine a dit…

L'association de ces 3 fruits dans un sorbet doit être divine !

Chrystel a dit…

Ce sorbet me met déjà l'eau à la bouche. Parfait pour enfin étrenner ma sorbetière achetée il y a plusieurs mois et toujours pas utilisée à ce jour. MErci
chrys

Anonyme a dit…

quand j'aurais appris comment marche ma vieille sorbetière donnée des années 70, je le ferai ce sorbet!!!