mardi 27 mai 2008
Sorbet mangue orange kiwi
Pour me familiariser avec ma nouvelle acquisition... ( la sorbetière de Barbie), j'ai confectionné aujourd'hui, un sorbet couleur soleil.
Ingrédients :
1 mangue bien mûre
1 kiwi
20 cl de pur jus d'orange
30 g de sucre
1/2 cuillère à café de jus de citron
Mixer tous les ingrédients au blender.
Verser cette purée dans la sorbetière et faire fonctionner pendant 30 mn.
Lorsque le sorbet est prêt, le conserver dans une boite au congélateur durant 1 heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
je viens de faire une même acquisition et ta recette me tente beaucoup..
exotique j'adore!!
je t en prend une cuillere au passage
L'association de ces 3 fruits dans un sorbet doit être divine !
Ce sorbet me met déjà l'eau à la bouche. Parfait pour enfin étrenner ma sorbetière achetée il y a plusieurs mois et toujours pas utilisée à ce jour. MErci
chrys
quand j'aurais appris comment marche ma vieille sorbetière donnée des années 70, je le ferai ce sorbet!!!
Enregistrer un commentaire