samedi 19 avril 2008
Brownies aux noix
Une recette pour famille nombreuse.... ou déménageurs gourmands.....
Ingrédients :
250 g de beurre
200 g de chocolat
300 g de sucre
4 oeufs
200 g de farine
150 gr de noix + 20 cerneaux entiers
Fondre doucement le beurre et le chocolat (micro onde ou bain marie)
Fouetter le sucre et les oeufs, incorporer la farine, et le mélange beurre/chocolat refroidi.
Ajouter 150 g de noix grossièrement écrasées.
Verser ce mélange dans un grand plat rectangulaire beurré et fariné, et disposer régulièrement les 20 cerneaux de noix.
Cuire 15 mn à 180°, il doit rester moelleux au centre.
A la sortie du four découper en 20 portions et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec une crème anglaise.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
j'adore les brownies! ca me donne envie d 'en refaire!
Kikou Chanchan tu as du faire une fausse manip car tes petits cannelés, que j'adore, ne sont pas là !
bonne soirée
Tes brownies sont à tomber!!
Enregistrer un commentaire