mercredi 18 juin 2008

Minis muffins aux pralines roses





Inspirée du cake aux pralines de Mercotte, mais en réduisant considérablement la quantité de sucre (les pralines étant très sucrées), j'ai réalisé ces petites bouchées colorées pour terminer mes pralines.

Ingrédients :

185 g de beurre
70 g de sucre
4 oeufs
185 g de farine
1/2 sachet de levure
60 g de poudre d'amandes
150 g de pralines concassées

Préchauffer le four à 180 °
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre ramolli.
Ajouter les pralines concassées.
Répartir cette pâte dans des moules en silicone.
Cuire 15 à 20 mn à 180°

5 commentaires:

Anonyme a dit…

ils sont trop mimi!!!

Lili a dit…

J'ai fais la même recette ce week end et j'ai adoré !!

lydian a dit…

Les pralines que j'ai pu trouver chez moi ne sont pas terribles et contiennent plein de sucre, dommage car ils sont superbes ces petits gâteaux!
Bises

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

J'ai enfin les pralines, pourquoi ne pas essayer ta recette !

Anonyme a dit…

trop sympa ces petits! biises