samedi 21 juin 2008
Clafoutis abricots pistaches
J'ai trouvé quelques abricots bien dodus et mûrs à point pour confectionner ce petit clafoutis bicolore.
Ingrédients :
2 oeufs + 2 jaunes
60 g de maïzéna
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait
25 cl de crème
70 g de pistaches
Abricots bien mûrs
Préchauffer le four à 200°
Au thermomix ou dans tout autre blender, mixer les pistaches sans les réduire en poudre, ajouter les oeufs, les sucres, la Maïzéna, le lait et la crème, mixer 20 s et verser dans un plat beurré garni d'oreillons d'abricots.
Cuire 40 mn à 200°.
Se déguste tiède ou froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Le mélange abricots-pistaches devait être délicieux...ton clafoutis est trés beau et sûrement trés bon. Bravo!
Très réussi ton clafoutis ! il me plait beaucoup ainsi que l'association abricots / pistache
il a l'air bien bon
Voilà un clafoutis auquel je ne saurais résister!
Enregistrer un commentaire