dimanche 29 juin 2008

Congolais en rochers ou en petites bouchées caramélisées






Recette hyper facile.
J'ai utilisé des moules silicone en forme de pyraùides pour les rochers et des moules demi-sphères pour les bouchées.
Ingrédients :
170 g de poudre de noix de coco
170 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
10 g de beurre fondu
10 g de maïzéna

Préchauffer le four à 170°
Mélanger tous les ingrédients.
Répartir dans les moules à l'aide d'une petite cuillère
Cuire 12 mn (pour les bouchées) et 15 mn (pour les rochers) à 170°
Laisser refroidir avant de démouler.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'adore ces petits rochers cocos et j'en fais souvent car comme tu dis c'est très simple à faire mais c'est surtout DELICIEUX !!!!!!
bises bon week-end

Sha a dit…

La noix de coco, je n'y résiste pas. Je piquerais bien un rocher ...