lundi 22 décembre 2008
Oeufs de caille au foie gras
avant cuisson
Une recette raffinée et délicieuse, à préparer à l'avance, mais à cuire à la dernière minute.
Ingrédients pour 6 personnes :
36 oeufs de caille
1 petite boite de bloc de foie gras
sel, poivre, piment d'Espelette
crème fraiche
Préchauffer le four à 220°
Dans des petits plats individuels (genre plats à crème brûlée) casser 6 oeufs de caille par plat, répartir quelques beaux copeaux de foie gras, saler, poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette et une cuillère à soupe de crème fraiche.
Mettre 8 mn à four chaud et servir aussitôt.
On peut évidemment remplacer le bloc de foie gras par du foie gras mi-cuit, ça n'en sera que meilleur.
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1 commentaire:
C'est une bonne idée d'utiliser des oeufs de caille... Cela cuit plus vite !;-)
Bizzzzzzzz
Barbichounette
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