jeudi 6 novembre 2008

Cake St Nectaire, noix de pécan et poire



D'après une recette du livre Le cake show de Sophie.
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 g de fromage rapé
200 g de st nectaire
100 g de noix de pécan
1 poire
sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait tiède.
Ajouter le rapé, la musacade, sel et poivre.
Mélanger, puis incorporer le saint nectaire en morceaux, les noix de pécan et la poire détaillée en cubes.
Cuire dans un moule à cake pendant 45 mn.
Ce cake est meilleur chaud mais il peut aussi se déguster froid.

2 commentaires:

Clémence a dit…

je fais souvent bleu et poire mais je n'ai jamais testé avec le saint nectaire : merci pour l'idée !

Anonyme a dit…

This is my first time go to see at here and i am actually pleassant to read everthing at single place.


Feel free to visit my blog post: Full Article