jeudi 6 novembre 2008
Salade chèvre et figues
Une petite salade d'automne aux figues fraiches.
Ingrédients pour 4 personnes.
1 paquet de jeunes pousses
4 figues fraiches
4 tranches de jambon cru
1 crottin de chèvre sec
4 petits chèvres frais (type chavroux)
pignons de pins
miel liquide, vinaigre balsamique et huile d'olive
Répartir les jeunes pouses dans 4 assiettes.
Ajouter une figue découpée en fleur, une tranche de jambon, des petits morceaux de chèvre frais et de chèvre sec, quelques pignons grillés.
A l'aide d'une fourchette trempée dans du miel liquide, répartir un peu de miel dans chaque assiette.
Assaisonner avec un mélange de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
une salade comme je les aime!
Ta salade est du genre que j'aime beaucoup: je l'ai sélectionné "recette de la semaine"! Regard en suivant le lien ci-dessous:
http://savoirsetsaveurs.com/Joomla_1.0.13-Stable-fr/index.php?option=com_content&task=view&id=110&ac=0&Itemid=1
Enregistrer un commentaire