mercredi 17 septembre 2008

Cake aux fruits rouges




Recette du livre "Cake schow" de Sophie Dudemaine légèrement modifiée.

Ingrédients :
125 g de beurre mou
150 g de sucre
3 oeufs
160 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de fruits rouges surgelés
100 g de poudre d'amandes
vanille en poudre
5 cl de rhum brun

Préchauffer le four à 180°. Mélanger au fouet le beurre, le sucre, les oeufs, ajouter la farine et la levure. Incorporer la poudre d'amandes, les fruits surgelés, la vanille et le rhum.
Verser la préparationdans un moule à cake antiadhésif et cuire 45 mn.
Verifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
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2 commentaires:

Colette MARTINIC a dit…

je vais en prendre un morceau

leroca87 a dit…

je l'ai fait ce matin avec des fruits rouges frais, et merci c'est très bon