samedi 28 février 2009

Trop de sucre sur mes beignets...




On m'a reproché qu'il y avait trop de sucre sur mes beignets, alors voici d'autres photos en version moins sucrés.... mais tout aussi légers et rebondis....

3 commentaires:

Edith a dit…

N'importe quoi !!!! le sucre tombe !!!

Marie a dit…

Meuh non, il n'y a jamais trop de sucre ;o) (en fait j'avoue avoir souvent la main un peu lourde pour le sucre glace...)
Je n'ai jamais essayé de faire les beignets avec de la crème dans la recette, il faudra que je teste la prochaine fois.
En tout cas je découvre ton blog et beaucoup de recettes me plaisent!

Unknown a dit…

Merci Marie, ton passage ici m'a permis de découvrir ton blog aussi et j'ai de suite repèré tes macarons (mon pêché mignon) ils sont magnifiques !!!!
Pour la crème dans les fantaisies, ça donne le croustillant car contrairement à celle que l'on trouve en Bourgogne, les miennes n'ont pas une texture de brioche à l'intérieur, elle sont très légères et croustillantes sans être sèches.