Une petite salade d'automne aux figues fraiches.
Ingrédients pour 4 personnes.
1 paquet de jeunes pousses
4 figues fraiches
4 tranches de jambon cru
1 crottin de chèvre sec
4 petits chèvres frais (type chavroux)
pignons de pins
miel liquide, vinaigre balsamique et huile d'olive
Répartir les jeunes pouses dans 4 assiettes.
Ajouter une figue découpée en fleur, une tranche de jambon, des petits morceaux de chèvre frais et de chèvre sec, quelques pignons grillés.
A l'aide d'une fourchette trempée dans du miel liquide, répartir un peu de miel dans chaque assiette.
Assaisonner avec un mélange de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
une salade comme je les aime!
RépondreSupprimerTa salade est du genre que j'aime beaucoup: je l'ai sélectionné "recette de la semaine"! Regard en suivant le lien ci-dessous:
RépondreSupprimerhttp://savoirsetsaveurs.com/Joomla_1.0.13-Stable-fr/index.php?option=com_content&task=view&id=110&ac=0&Itemid=1